segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Download - CD - Baixar - Discografia Chiclete com Banana Vol. 01




Artista:       Chiclete com Banana 
Género :    Axé
Álbum :     Discografia Vol. 01
Ano:  1983 a 1997  
Faixas:
1983 - Estação Das Cores
1983 - Traz Os Montes
1984 - Energia
1985 - Sementes
1986 - Fissura
1988 - Fé Brasileira
1989 - Tambores Urbanos
1990 - Toda Mistura Será Permitida
1991 - Jambo
1992 - Classificados
1994 - 13
1995 - Banana Coral
1996 - Menina Dos Olhos
1997 - É Festa - Ao Vivo




TAGS : BAIXAR MUSICAS Discografia Chiclete com Banana Vol. 01
BAIXAR CD  Discografia Chiclete com Banana Vol. 01
DOWNLOAD  Discografia Chiclete com Banana Vol. 01
MUSICAS GRATIS  Discografia Chiclete com Banana Vol. 01
DOWNLOAD BAIXAR MP3  Discografia Chiclete com Banana Vol. 01

Nenhum comentário:

Postar um comentário

FALA AI GALERA DIZ COMO Q ESTA O BLOG SE TIVER LINK QUEBRADO E SO FALAR Q ESTOU AQUI PARA CONCERTAR E FASSA SEU PEDIDO POIS TBEM ESTOU PRONTO PARA ATENDER....
COMENTA AII VLW


TAGS

CANTOR,CANTORA,INTERPLETE,BATERISTA,GUITARRA,CORAL.MUSICA,AUDIO,COMPLETO,BAIXAR,GRATIS